BSE kelas IX (TIK)

bagi yang kesulitan nyari tugas TIK,males buka buku yuk kita pake Buku BSE aja.. gk ribet mudah,simple—asal ada komputer aja….Ok langsung aja ke linknya,, eh,tapi kita harus punya aplikasinya dulu nih, —-Adobe Reader, yah sebagian dari kalian pasti udah tau dan udah punya, bagi yg belom punya download aja nih… DOWNLOAD ADOBE READER

Kalo udah, install aplikasinya , tinggal download Filenya deh…NiH ———->>buku bse kls3

Jangan lupa tinggalkan Komentar Ok…biar blog ini bisa jd lebih baik lagi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s